MONATSMENÜ

Lo Chef Consiglia……

Insalata formentino con gallinaci trifolati
Nüsslisalat mit frischen Eierschwämmli, Speck und Brotcroutons
Spaghetti Desiré
Hausgemachte Spaghetti mit frischen Eierschwämmli, Speck und CherrytTomaten
Tagliatelle con funghi gallinacci
Hausgemachte Nudeln mit frischen Eierschwämmli und Kalbsfleisch an Sherryrahmsauce
Casarecce al curry
Orangen-Curry-Casarecce mit Pouletstreifen und frische Eierschwämmli
Cordon Bleu di vitello; Kalbs Cordon Bleu mit Pommes frites
Tagliata di manzo; Entrecote vom Grill mit Rucola und Parmesan
Vitello tonnato
geschnittenes Kalbsfleisch mit einer cremigen Thunfischsauce, garniert mit Kapern
Roastbeff mit Tartarsauce und Salatgarniert
Filetti di pesce persico in pastella
Eglifilets im Bierteig mit Tartarsauce und Salat garniert
Fitnesteller ; Salatteller mit Kalbsschnitzel vom Grill

Insalata Cardinale
Zarten Rindswürfeln mit grünem Pfeffer gebraten, angerichtet auf Blattsalat,
garniert mit frischen Pilzen und Brotcroutons

Insalata di tonno con pomodoro e mozzarella
Thunfisch, Büffel-Mozzarella und Tomaten-Ramati mit Salat reich garniert